Вход | Регистрация

Войти на сайт

Календарь мероприятий

Выпущена новая версия 1.9 систем на платформе КРЕДО III

Знакомьтесь с новинками осеннего выпуска систем на платформе КРЕДО III.

Общие изменения в версии 1.9 в первую очередь направлены на увеличение производительности систем и повышение удобства работы пользователя. Значительное количество дополнений было внесено благодаря обращениям пользователей КРЕДО в службу сопровождения и непосредственно к разработчикам. Узнать больше об общеплатформенных изменениях Вы можете здесь.

При разработке новой версии КРЕДО КАДАСТР 1.9 большое внимание было уделено интерфейсным решениям и оптимизации работы прикладных функций. Подробнее о новом функционале системы вы можете узнать здесь.

В новой версии системы КРЕДО ТОПОГРАФ 1.9 по максимуму учтены пожелания пользователей КРЕДО: оптимизирована работа различных построений, реализован новый режим работы, доработан ряд команд. Об этих и других изменениях читайте здесь.

В геологической линейке КРЕДО доработаны некоторые методы создания ОГМ, переработаны расчеты для динамического и статического зондирования. Подробнее можно узнать здесь.

Для проектировщиков дорог разработан новый модуль КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ. Он предназначен для проектирования ОДД: выбор и расстановка технических средств ОДД, создание ведомостей и чертежей–схем организации дорожного движения. Знакомьтесь с новым продуктом здесь.

Новая версия 1.9 продуктов КРЕДО будет бесплатно предоставлена всем пользователям, оформившим Подписку. По вопросам оформления Подписки и приобретения систем обращайтесь к специалистам компании по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (499) 921-02-95.

К осеннему выпуску мы продлеваем действие Акций на системы КРЕДО КАДАСТР, КРЕДО ТОПОГРАФ и КРЕДО КОНВЕРТЕР. Воспользуйтесь специальными предложениями от КРЕДО и решайте свои задачи на новом уровне!