Вход | Регистрация

Войти на сайт

ВИДЕО

"КОМПАНИЯ "КРЕДО-ДИАЛОГ" ищет сотрудника!

Приглашаем на работу в "КОМПАНИЮ "КРЕДО-ДИАЛОГ" (Москва) офис-менеджера.

Хотим принять в нашу дружную команду грамотного, внимательного, инициативного сотрудника с высшим образованием (желательно с техническим), уверенного пользователя ПК, с хорошо развитыми коммуникационными навыками и умеющего работать с офисной техникой.

Обещаем стабильную зарплату, высокую загрузку, комфортное рабочее место в современном благоустроенном офисе рядом с метро, отличную атмосферу в коллективе и социальный пакет. График работы – с 9:00 до 18:00 по рабочим дням.

Обязательно будем испытывать нового сотрудника на знание правил документооборота и делопроизводства и умение работать с большим объемом информации. Наличие рекомендаций приветствуется.

В обязанности входит: организационно-техническое обеспечение офиса, организация и оформление командировок, прием и отправка корреспонденции, работа с клиентской базой, информирование и  приглашение клиентов на мероприятия, выполнение работ по обслуживанию клиентов, внутренний документооборот. Ничего сложного!

Водительские права не требуются.