Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

ВИДЕО


 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Выпущена новая версия 3.8 системы КРЕДО РАДОН

Выпущена новая версия системы КРЕДО РАДОН 3.8. 

Обо всех изменениях вы можете посмотреть видео на нашем YouTube-канале.  

Новая версия КРЕДО РАДОН 3.8 предоставляется бесплатно всем пользователям КРЕДО РАДОН, оформившим Подписку.

Полная стоимость версии осталась прежней и составляет – 60 000 рос. руб.

По вопросам оформления Подписки и приобретения программы пишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.или звоните: +7 (499) 921-02-95.

А теперь остановимся подробнее на изменениях, реализованных в новой версии.

Интерфейсные изменения и удобство работы

Обновились иконки в главном меню программы.

В левом верхнем углу окна программы добавлена информация о категории дороги, принятом сроке службы дорожной одежды, коэффициенту надежности, нормативной статической нагрузке на ось и суммарному расчетному числу приложений на полосу. Эти данные позволяют иметь перед глазами более полную информацию для оценки результатов расчета.

Для часто используемых команд добавлены горячие клавиши. Если после внесения изменений в проект необходимо повторить расчет, достаточно нажать клавишу F5. Сочетание клавиш <Ctrl+E> вызовет команду экспорта результатов для быстрого получения протоколов с результатами расчетов.

Изменился режим работы и вид окна с информацией о ходе расчета. Всплывающее окно с замечаниями исчезает через 10 секунд. Также окно можно быстро закрыть указанием по нему курсором мыши. Желтый фон окна говорит о наличии информации или замечаний по проекту (рис. 1), зеленый – расчет прошел без замечаний.

Для изменения материала или толщины слоя в конструкции дорожной одежды теперь не обязательно вызывать соответствующую команду. Двойной щелчок левой клавишей мыши по названию морозозащитного, дренирующего либо грунта рабочего слоя в окне программы открывает соответствующую вкладку окна Данные о дороге. Щелчок по названию слоя покрытия или основания выполняет переход в окно Конструкция дорожной одежды. Такие же действия в правой части окна по характеристикам слоя откроют окно свойств материала, где можно задать другую толщину слоя либо изменить иные характеристики.

Удаление слоя с материалом в конструкции дорожной одежды, автомобиля из состава автомобильного потока теперь можно выполнить с помощью горячей клавиши Delete.

Большое количество библиотек автомобилей и материалов стало вызывать неудобства при назначении транспортного потока и материалов конструкции дорожной одежды. Поэтому было добавлено ограничение на отображение библиотек (рис. 2). По умолчанию в дереве выбора автомобилей и материалов доступны транспортные средства и материалы, заданные по нормативным документам для выбранной методики. Чтобы отобразились все библиотеки базы автомобилей, материалов, достаточно отключить флажок в поле соответствующего окна.

Новые возможности версии 3.8

В версии 3.8 добавлены новые методики расчетов для Республики Казахстан (рис. 3).  Расчеты выполняются для конструкций новой дорожной одежды и для усиления конструкций существующей дорожной одежды по СП РК 3.03-104-2014 «Проектирование дорожных одежд нежесткого типа».

Библиотека геосинтетических материалов пополнилась новыми материалами компании ООО «УЛЬТРАСТАБ».