Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Выпуск новой версии систем на платформе КРЕДО III

Состоялся осенний выпуск КРЕДО III.

В новой версии 2.3 в системах на платформе КРЕДО III существенно дополнена функциональность и оптимизированы существующие методы. Мы уже знакомили вас с изменениями в программных продуктах проектного и геологического направлений. Сегодня предлагаем вашему вниманию нововведения во всех системах платформы КРЕДО III. О них вы можете прочесть здесь.

Для более детального ознакомления пользователей с новым в КРЕДО III мы подготовили ряд видеороликов, которые будем публиковать на нашем YouTube-канале.

Все новые решения и технологии КРЕДО будут показаны во время конференции «30 лет информационного моделирования в КРЕДО» в Москве 29 октября.

Загрузить новую версию 2.3 КРЕДО III вы можете по ссылке.

Напоминаем, что пользователи предыдущей версии – 2.2 – с оформленной Подпиской получают новую бесплатно.

Специалистам, которые работают с более ранними версиями или не имеющим Подписки, следует обратиться к специалистам нашей компании: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , +7 (499) 921-02-95.

ВАЖНО! Для перехода на новую версию требуется перепрограммирование ключа аппаратной защиты! Обратитесь к специалистам КРЕДО.

Знакомьтесь с новинками КРЕДО III и приходите к нам на конференцию! Разработчики и ведущие инженеры КРЕДО ответят на ваши вопросы и помогут эффективно использовать современные информационные технологии!