Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Важная информация для пользователей системы КРЕДО ДОРОГИ

Уважаемые пользователи системы КРЕДО ДОРОГИ

Напоминаем Вам, что в версии системы КРЕДО ДОРОГИ 2.3 изменилась структура полос автомобильной дороги:

  • Реализован перенос функциональности расчета уширений на виражах из Дорожных полос в новые полосы движения (Новые полосы - это результат объединения Дорожных и Конструктивных полос).
  • Проектирование канализированных и соединительных съездов теперь исключает дополнительное создание Дорожных полос в отдельном окне, достаточно ввести данные по полосам в Наборе проектов профилей или импортировать из шаблона Трассы АД.
  • Дорога с рассчитанными виражами в Наборе проектов профилей (алгоритм предыдущих версий 2.х) не требует пересчета виражей в версии 2.3, т.к. данные уширений из графы Уширения перейдут в Первую полосу движения и поперечный профиль по своим размерам не изменится. Если Вам необходимо распределить уширения по полосам, то можно выполнить расчет в версии 2.3. Ширина покрытия при этом не изменится относительно расчета в версии 2.2.

Рекомендации:

  • При обновлении с версий 2.Х до версии 2.3 системы КРЕДО ДОРОГИ, модулей КРЕДО СЪЕЗДЫ и КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ рекомендуется выполнить сохранение копий проектов, а по возможности завершить проекты в предыдущей версии.
  • При открытии проектов в версии 2.3 возможны несущественные изменения в структуре расположения дорожных полос данных уширений на виражах и при ремонте. Так как сами уширения являются результатом расчета для каждой полосы движения, то в версии 2.3 их значения записываются в данные граф соответствующих полос.
  • Также хотим напомнить Вам об особенностях расчета уширений покрытия при ремонте:

в версии 2.3 новая команда Расчет ширин при ремонте рассчитывает уширения при ремонте и на основе расчета создает интервалы и точечные данные уширений в графах полос движения и/или обочин

  • В случае, когда в проекте были использованы ДорПолосы и проектировались лотки или упоры, в версии 2.3 их значения записываются в данные граф соответствующих полос.

По вопросам приобретения и обновления ПП обращайтесь - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам технической поддержки - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.