Совместный вебинар компаний "Информационное моделирование в программах КРЕДО"

Совместный вебинар компаний "Информационное моделирование в программах КРЕДО"

Компания "КРЕДО-ДИАЛОГ" и группа компаний ИНФАРС приглашают специалистов на бесплатный вебинар "Информационное моделирование в программах КРЕДО".

Дата проведения - 22 апреля

Начало - 11.00 (МСК)

Участие бесплатное, необходима регистрация. Зарегистрироваться можно здесь. После этого Вам будет выслана инструкция по участию

Важно! Количество мест ограничено!

Программа вебинара

• Формирование полноценной твердотельной BIM-модели изысканий и проектных решений;
  • Возможности формирования информационной модели для передачи на строительную площадку;
  • Увязка систем комплекса КРЕДО в совместном режиме работы для формирования смежных разделов ТИМ;
  • Интеграция данных информационной модели с программными продуктами сторонних производителей.

На рынке САПР происходит активный переход на технологию информационного моделирования. Изменениям подверглась область изысканий и проектирования линейно-протяженных объектов. Мы осведомлены о достижениях иностранных разработчиков в этой области. А что предлагают наши отечественные разработчики и каких успехов уже добились? Действительно ли отечественные разработчики предлагают BIM-модели или это всё-таки просто 3D без информации, которую предлагает использовать BIM-технология?

Одним из лидеров на данном рынке является отечественный разработчик «КРЕДО-ДИАЛОГ». Представитель разработчика расскажет о нововведениях в продуктах и покажет на примере реального объекта как реализована BIM-технология в программных решениях КРЕДО. Вы увидите, как модель из КРЕДО передаётся в Autodesk Navisworks для сбора общей информационной модели.