Конкурс методических пособий КРЕДО

Конкурс методических пособий КРЕДО

Компания «КРЕДО-ДИАЛОГ» и АНО ДПО «КРЕДО-образование» приглашают преподавателей принять участие в конкурсе методических пособий для проведения лабораторных и практических занятий с применением программных продуктов КРЕДО.

Цель проведения конкурса – улучшение методического обеспечения лабораторных и практических занятий, проводимых с использованием программных продуктов КРЕДО, поощрение творческого подхода к учебному процессу и повышение интереса к современным автоматизированным технологиям.

Конкурс проводится в 3 номинациях:

• Инженерная геодезия инженерно-геодезические изыскания, топографические работы, геодезическое сопровождение строительства, эксплуатации и ремонта различных объектов, маркшейдерское обеспечение.
  • Проектирование – проектирование автомобильных дорог, транспортных сооружений и объектов транспортной инфраструктуры.
  • Землеустройство и кадастр - формирование и выпуск документов, необходимых для кадастрового учета объектов недвижимости и землеустройства.

Подробную информацию об условиях участия и требованиях к конкурсным работам смотрите в Положении о конкурсе.

Заявки от участников конкурса принимаются до  30 ноября 2021 г. по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме письма: «КОНКУРС методических пособий КРЕДО».

После подтверждения приема заявки, участник конкурса до 15 января 2022 г. высылает выполненную работу на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В срок с 15 по 30 января 2022 г. будет выполнена экспертная оценка работ. Результаты конкурса будут опубликованы 01 февраля 2022 г. на ресурсах компании.

В состав экспертной комиссии будут входить специалисты компании "КРЕДО-ДИАЛОГ" и приглашенные эксперты. Если вы хотите принять участие в работе комиссии, Вам необходимо в срок до 30 декабря прислать заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В каждой номинации предусмотрены I и II премии. Победители будут награждены денежными призами.