Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Vinaora Nivo Slider

Изменились даты и место проведения выставки «ГорноПром. Недра ДВ»

Изменены даты проведения выставки «ГорноПром. Недра ДВ». Мероприятие пройдет с 20-го по 22-е ноября. Кроме того, изменено и место проведения выставки – СЗК "ПЛАТИНУМ-АРЕНА", г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 12.

Формат участия специалистов «Центра Высоких Технологий» остался неизменным. Они выступят с докладами на пленарном заседании мероприятия:

• «Современные технологии автоматизированной обработки данных с использованием программных продуктов CREDO»;
  • «Автоматизированное проектирование, планирование и сопровождение горных работ в программном комплексе МАЙНФРЭЙМ».

Кроме того, о возможностях технологий CREDO в горном деле участники выставки смогут узнать на стенде №9 компании «Центр Высоких Технологий». На стенде будут проведены презентации комплекса CREDO геологического, геодезического и горного направлений. В том числе будет представлена новая версия программного продукта CREDO РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ, которая предназначена для обработки и интерпретации результатов геодезических измерений по многократным наблюдениям за горизонтальными и вертикальными смещениями. Также эта программа может применяться для мониторинга зданий и сооружений, просадок грунта, оползнеопасных участков и для решения целого ряда аналогичных задач.

Приглашаем участников выставки на стенд №9!