Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Технологии CREDO для ваших побед!

Мы продолжаем принимать заявки на участие в IX Международном конкурсе производственных проектов, выполненных в CREDO. До 30 мая у вас есть возможность стать частью нашего конкурса и доказать, что ваш проект достоин быть лучшим.

Об условиях участия, номинациях, сроках и правилах предоставления работ вы можете узнать здесь.

Помимо призов от организаторов, участников конкурса ждут специальные подарки от наших партнеров. В этом году мероприятие поддерживают компании «Триада Плюс», «ПРИН», «ГИС-Ассоциация», «Эффективные технологии» и «АСКОН».

В рамках конкурса компания «АСКОН» учредила свою номинацию – «За точное следование стандартам при использовании современных технологий». Победитель номинации получит путевку на ежегодный бизнес-форум «Белые ночи САПР 2015». При этом все расходы, за исключением проезда до Санкт-Петербурга, возьмет на себя компания «АСКОН».