Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Семинар по платформе CREDO Менеджмент в Воронеже

Компании «Кредо-Диалог» и Softine приглашают специалистов принять участие в бесплатном семинаре «Автоматизация управления проектами на базе платформы CREDO Менеджмент». Семинар состоится 22 мая в рамках конференции «TERRA CREDO» в Воронеже по адресу ул. 20-летия Октября, д. 84, Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. Начало семинара в 10:00 (МСК), продолжительность – 2 часа.

Кого мы ждем на семинаре?

• руководителей организаций,
  • главных инженеров,
  • ГИПов и ГАПов,
  • начальников отделов,
  • директоров по ИТ.

О чем мы будем говорить?

На семинаре будет рассказано о построении корпоративной технологии управления проектами и проектной документацией на базе платформы CREDO Менеджмент.

CREDO Менеджмент – это программная платформа, разработанная компанией Кредо-Диалог для автоматизации календарно-сетевого и ресурсного планирования, создания проектов по шаблону, хранения и совместного доступа к проектной документации, а также управления рабочими процессами (workflow).

На семинаре вы узнаете:

• о проблемах управления, которые чаще всего встречаются в проектно-изыскательских организациях, источниках этих проблем и способах их решения;
  • о важности корпоративной технологии управления проектами и роли инструментов автоматизации в этой технологии;
  • нужна ли вашей организации автоматизация управления проектами;
  • какие инструменты управления и контроля входят в состав платформы CREDO Менеджмент;
  • о типовом сценарии внедрения автоматизированной системы управления проектами;
  • что нужно иметь в виду при внедрении корпоративной системы управления проектами: условия успешности проекта автоматизации.

Скачать приглашение и заявку на участие в мероприятии вы можете здесь.

Заявки на участие в семинаре принимаются:
по телефону: +7 (499) 921-02-95

Кроме того, вы можете заявиться на семинар на нашем сайте.