Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Подписка на информационную рассылку КРЕДО

Будьте в курсе всех новостей в мире КРЕДО!

Чтобы первыми узнавать о наших мероприятиях, специальных предложениях и выпусках программных продуктов, подпишитесь на информационную рассылку КРЕДО.

ФИО*
Должность*
Компания*
Город*
Эл. почта*
Я хочу получать информационную рассыку КРЕДО
Я согласен на обработку персональных данных*
Введите код с картинки

Заполняя предложенную  на сайте   форму,  Вы  принимаете  решение о предоставлении  персональных данных, даете согласие на их обработку свободно, своей волей, в своем интересе и передаете  ООО «КОМПАНИЯ «КРЕДО-ДИАЛОГ» право на осуществление любых действий в отношении предоставленных персональных данных  (ФИО, контактная информация, информация о трудовой деятельности), включая сбор, систематизацию, размещение, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение.

Информируем Вас, что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", конфиденциальность персональных данных соблюдается в соответствии с законодательством Российской Федерации.