Завершилась конференция «Технологии CREDO без границ» в Махачкале

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Завершилась конференция «Технологии CREDO без границ» в Махачкале

15 ноября компании «Кредо-Диалог» и «Центр инженерных решений» провели конференцию «Технологии CREDO без границ» в Махачкале.

На конференции были представлены все направления комплекса CREDO в единой цепочке – от сбора и обработки данных до создания цифровой модели местности и ее применения при проектировании инженерных объектов. Рассматривались следующие темы: «Различные методы сбора и обработки данных для создания ЦММ»; «Комплексная обработка данных, полученных из различных источников, – основа качественной ЦММ»; «Создание модели геологического строения местности для применения ее при проектировании»; «Применение комплекса CREDO в дорожно-транспортном строительстве»; «Новая система CREDO для автоматизированного создания ЦММ по растровым крупномасштабным топографическим планам».

В течение дня генеральный директор «Центра инженерных решений» Лариса Михайлова, руководитель направления внедрения технологий CREDO Владимир Каредин и ведущий инженер геологического направления компании «Кредо-Диалог» Сергей Коледа продемонстрировали участникам конференции возможности систем CREDO при работе со сложными спутниковыми измерениями, инструменты анализа данных и приемы их использования, а также многое другое. Специалисты компании «Кредо-Диалог» рассказали, как правильно, быстро и качественно обработать данные в комплексе CREDO.

Как отметил заместитель руководителя Агентства по дорожному хозяйству Магомед Тагиров: «Мероприятие играет важную роль, ведь проектирование в дорожной отрасли – это основа основ. Большинство проектных организаций в Дагестане пользуются именно этим комплексом, поэтому необходимо знать обо всех обновлениях и возможностях программы. Руководство Дагавтодора уделяет проектированию большое внимание, следующий год для дорожников объявлен годом проектирования, поэтому такие мероприятия будут проводиться регулярно».