«Кредо-Диалог» на конференции в Краснодаре

21.11.2016

24 и 25 ноября 2016 года в г. Краснодаре на базе геологического факультета Кубанского государственного университета пройдет Третья региональная научно-практическая конференция «Инженерная геология Северо-Западного Кавказа и Предкавказья: современное состояние и основные задачи».

Проведение данной конференции, посвященной обсуждению актуальных вопросов инженерной геологии и инженерных изысканий, стало для Юга России хорошей традицией. Проблематика конференции свидетельствует о ее чрезвычайной актуальности, а ее формат в форме научной дискуссии, круглого стола, предполагающих атмосферу активного обсуждения и непосредственное участие аудитории, является главной ее особенностью и привлекает значительное количество крупных ученых и начинающих исследователей региона.

В конференции примет участие компания «Кредо-Диалог». С докладом «Рабочее место инженера-геолога» выступит Сергей Коледа, ведущий специалист инженерно-геологического направления компании. В своем докладе он представит технологическую линейку программного комплекса CREDO, предназначенную для автоматизированной обработки данных инженерно-геологических изысканий.