Лето. CREDO. Дальний Восток.

21.06.2017

Это лето началось для специалистов CREDO на Дальнем Востоке. 30 мая и 1 июня здесь прошли 2 конференции серии «Технологии CREDO без границ», которые с осени 2016 года компания «Кредо-Диалог» и ее партнеры проводят в разных регионах России.

Сценарий конференций на Дальнем Востоке был таким же, как и в других городах. В течение одного дня специалисты компании показывали все направления комплекса CREDO – от обработки инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий, до проектирования реконструкции и ремонта транспортных объектов.

В мероприятиях CREDO приняли участие 70 специалистов из 37 организаций региона. Напоминаем всем участникам: до 1 сентября вы можете воспользоваться скидкой 35% на приобретение любых систем CREDO и обновить «устаревшие» версии имеющегося у вас ПО до актуальных по цене Подписки.

Вместе с нами на конференциях работали специалисты компании «ПРИН», которые познакомили участников с последними достижениями в области приема-передачи данных, реализованных в спутниковых приемниках PrinCe, а для самых «заинтересованных» пользователей в Южно-Сахалинске провели демонстрацию работы оборудования «в реальных городских условиях».

Большую помощь в проведении конференции во Владивостоке нам оказал Дальневосточный Федеральный Университет. Мы надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество с ведущим дальневосточным ВУЗом продолжится. А студенты Кафедры геодезии, землеустройства и кадастра инженерной школы ДВФУ будут осваивать современные технологии CREDO с помощью учебного комплекта «ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО и КАДАСТР».