Вход | Регистрация

Войти на сайт

Календарь мероприятий

Август

Лето. Акции CREDO – в действии!

Вниманию изыскателей и проектировщиков, новых пользователей и тех, кто давно работает с CREDO!

В настоящее время действуют специальные предложения от компании «Кредо-Диалог»:

Система CREDO КАДАСТР 1.8 позволяет быстро и качественно сформировать весь пакет документов, необходимый для предоставления в орган кадастрового учета, в соответствии с требованиями и официальными документами Минэкономразвития России.

Акция действует – до выпуска CREDO КАДАСТР 1.9.

Система CREDO ТОПОГРАФ 1.8 позволяет выполнять весь спектр камеральных задач – от обработки данных геодезических измерений до создания ЦММ и выпуска необходимой документации, а с помощью CREDO КОНВЕРТЕР можно импортировать данные в реальных координатах через файлы различных форматов (CREDO, TXT, DXF, MIF/MID, TXF/SXF, LAS).

Акция действует – до 30 сентября.

В комплект входят системы CREDO ГЕОЛОГИЯ 1.8, CREDO ГЕОКОЛОНКА 1.8, CREDO ГЕОСТАТИСТИКА 1.8 + годовая Базовая Подписка на все системы.

Приобретайте любые программы CREDO со скидкой 35%; а также обновляйте системы с «устаревших» версий до текущих по цене Подписки.

Акция действует для участников конференций: в Симферополе и Севастополе – до 1 августа, в Хабаровске и Владивостоке – до 1 сентября.

Обменяйте любую из имеющихся у вас систем CREDO на нужный ПП актуальной версии по стоимости выбранного продукта минус 50% от стоимости возвращаемой системы согласно действующему прайс-листу

Акция действует – до 31 августа.

Участвуйте в Акциях и приобретайте программные продукты CREDO по выгодным ценам!