Пользователей CREDO уже 11 000!

18.10.2017

Число пользователей программных продуктов CREDO перешагнуло отметку в 11 000!

Юбилейный пользователем стала «Региональная концессионная компания».

ООО «РКК» – специализированная компания, занимающаяся реализацией проектов государственно-частного партнерства на основе концессионных соглашений.

В декабре 2016 года между Правительством Хабаровского края и ООО «Региональная концессионная компания» было подписано концессионное соглашение о строительстве и эксплуатации автомобильной дороги «Обход Хабаровска». Это первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае. Его реализация откроет возможности для развития транспортной инфраструктуры, необходимой для интенсивного развития дальневосточного региона. Автомагистраль имеет стратегическое значение, она соединит между собой сразу три федеральные трассы: А-370 «Уссури», Р-297 «Амур» и А-375 «Восток». В перспективе развитие проекта обеспечит выход на сеть автомобильных дорог Китая. Также платная трасса призвана разгрузить центр города от транзитного транспорта и связать площадки ТОСЭР «Хабаровск».

Мы желаем нашему новому пользователю прибыльных проектов, надежных партнеров и успехов в любых начинаниях!