КРЕДО КАДАСТР 1.9 – что нового?

КРЕДО КАДАСТР 1.9 – что нового?

В КРЕДО КАДАСТР 1.9 большое внимание было уделено повышению производительности работы системы. Это стало возможным благодаря созданию нового типа проекта, предназначенного для работы с большими объемами данных, содержащихся в ЕГРН. Например, импорт xml-файла КПТ нулевого квартала Московской области, размер которого превышает 400 Мб, занимает порядка 10 минут, после чего все содержащиеся в нем объекты и их свойства можно использовать в режиме реального времени при подготовке необходимых кадастровых и землеустроительных документов.

При этом по-прежнему доступны как интерактивные методы выбора нужных объектов, так и функции автоматического поиска с использованием данных об их пространственном положении и значений семантических свойств. Такие возможности позволяют одинаково легко (всего за один клик!) определить в межевом плане всех смежных землепользователей участка, а в техплане - все участки, по которым «проходят» контуры сооружения. Также легко производится и контроль топокорректности объектов, в том числе и при выполнении комплексных кадастровых работ.  При этом «размеры» самих объектов значения не имеют – они могут состоять как из нескольких, так и тысяч точек.

Разработчики не обошли вниманием и повышение удобства работы пользователя. В командах обновления чертежей можно не только заменять, но и добавлять новую информацию в чертеж. В фоновый режим переведена работа команды сворачивания слоев, что позволяет минимизировать не только само «дерево», но и количество действий для этого.

Узнать больше о возможностях системы КРЕДО КАДАСТР вы можете в серии коротких роликов «КРЕДО КАДАСТР может…» на нашем YouTube-канале.

Новая версия КРЕДО КАДАСТР 1.9 будет бесплатно предоставлена всем пользователям, оформившим Подписку на систему. По вопросам приобретения Подписки обращайтесь к специалистам компании по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (499) 921-02-95.