Новая версия КРЕДО ТОПОГРАФ 1.9 – еще удобнее!

Новая версия КРЕДО ТОПОГРАФ 1.9 – еще удобнее!

В начале ноября выходит новая версия системы КРЕДО ТОПОГРАФ 1.9. При работе над этой версией большое внимание было уделено пожеланиям и предложениям пользователей.

Разработчики продолжили оптимизировать работу различных построений. В этот раз основные изменения произошли в командах создания точек, точечных тематических объектов и символов в чертежной модели.

Реализован новый режим работы, не требующий переключения курсоров. Непосредственно после создания объектов теперь возможно интерактивное редактирование их подписей - доступно изменение видимости, перемещение и поворот.  Так же редактирование подписей стало возможным и в соответствующих командах создания линейных и площадных тематических объектов.  Появились новые методы создания точечных объектов - Копированием и В таблице. По просьбам пользователей скорректирована работа появившегося только в прошлой версии универсального курсора – теперь можно временно отключить захват элементов.

Еще одно изменение, реализованное по просьбам пользователей, коснулось работы с табличными редакторами Измерений. Здесь появились контекстные меню, которые вызываются правой клавишей мыши.

Доработаны команды обновления чертежей: можно не только заменять, но и добавлять новую информацию в чертеж. В фоновый режим переведена работа команды сворачивания слоев, что позволяет минимизировать не только само «дерево», но и количество действий для этого.

Оценить все возможности системы КРЕДО ТОПОГРАФ вам помогут видеоматериалы, подготовленные нашими специалистами. Посмотреть их вы можете в плейлисте КРЕДО ТОПОГРАФ на нашем YouTube-канале.

Новая версия КРЕДО ТОПОГРАФ 1.9 будет бесплатно предоставлена всем пользователям, оформившим Подписку на систему. По вопросам приобретения Подписки обращайтесь к специалистам компании по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (499) 921-02-95.