Учебный комплект КРЕДО для чемпионатов WorldSkills

Учебный комплект КРЕДО для чемпионатов WorldSkills

Начался новый сезон чемпионатов WorldSkills. В этот раз в конкурсных заданиях в компетенции «Геодезия» присутствует модуль с использованием программы КРЕДО ДАТ Профессиональный.

В рамках партнерской работы с Союзом WorldSkills с 1 ноября компания «Кредо-Диалог» начинает продажу нового учебного комплекта «КредоДат – Ворлдскиллс». Он включает в себя 15 лицензий КРЕДО ДАТ. Цена комплекта – 40 000 руб. Продажа только для учебных заведений, участвующих в чемпионатах WorldSkills по компетенции R60 «Геодезия».

Для приобретения заполните Заявку и отправьте ее на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Кроме того, на время проведения региональных чемпионатов все площадки будут бесплатно оснащены необходимым количеством программ КРЕДО ДАТ Профессиональный.

По вопросам оснащения обращайтесь:

тел.: +7 (499) 921-02-95

Контактное лицо: Ирина Рак.