Ищем сотрудников в нашу команду!

31.01.2018

Приглашаем инженеров-геодезистов на работу в компании:

• ООО «Центр инженерных решений» (Санкт-Петербург)
  • ООО «Сибирский Инженер» (Красноярск)
  • ООО «КОМПАНИЯ «КРЕДО-ДИАЛОГ» (Москва).

Хотим принять в нашу дружную команду грамотных, внимательных, инициативных сотрудников с высшим геодезическим образованием и опытом работы, уверенных пользователей ПК, с хорошо развитыми коммуникационными навыками.

Обещаем стабильную зарплату, высокую загрузку, развитие в профессиональной сфере, участие в создании, развитии и внедрении новых технологий в инженерных областях, интересные командировки, сложные проекты, комфортные рабочие места в современных благоустроенных офисах, отличную атмосферу в коллективе и социальный пакет. График работы – с 9:00 до 18:00 по рабочим дням.

Обязательно будем проверять наличие у новых сотрудников профессиональных знаний и навыков, умение работать с большим объемом информации, способность проявлять коммуникативные компетенции. Наличие рекомендаций приветствуется.

В обязанности входит: демонстрация и продажа программных продуктов КРЕДО геодезического направления, изучение и адаптация технологий работы инженерного ПО, техническая поддержка пользователей геодезического направления, а также многое другое, не менее сложное и интересное!

Водительские права не требуются.

Возрастных, гендерных, религиозных и политических ограничений не предъявляем.

Резюме высылать на адрес — Resume@credo-dialogue.com