Вход | Регистрация

Войти на сайт

ВИДЕО

Приглашаем в Орел на конференцию «Технологии CREDO без границ»

1 марта в Орле стартует серия мероприятий «Технологии CREDO без границ».

Приглашаем специалистов проектно-изыскательских организаций Орла и ближайших городов принять участие в практической конференции, которая состоится в гостиничном комплексе «Орел-Отель», пл. Мира, 4.

В специальном разделе нашего сайта КОНФЕРЕНЦИИ размещена актуальная информация по мероприятиям «Технологии CREDO без границ».

Знакомьтесь с программой конференции в Орле, регистрируйтесь онлайн и участвуйте!

За один день работы мероприятия вы узнаете, как эффективно использовать программные продукты КРЕДО для обработки данных инженерных изысканий и проектирования объектов транспорта и ПГС в единой информационной среде. Все технологические решения будут показаны на реальных производственных объектах. Участники конференции также увидят и готовящиеся к выпуску версии КРЕДО ДАТ 5.0, ТРАНСКОР и других программ.

Партнером «Кредо-Диалог» на конференции в Орле выступает компания «Технокауф» - российский поставщик геодезических инструментов, спутниковых навигационных и инерциальных модулей, а также лидаров и трехмерных лазерных сканеров.

До встречи на мероприятии!