Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Готовится к выпуску новая версия НИВЕЛИР 3.0

В середине апреля планируется выпуск новой версии 3.0 программного продукта НИВЕЛИР.

Новая версия создана на платформе программы КРЕДО ДАТ и унаследовала всё лучшее, что было сделано при разработке геодезической линейки продуктов компании «Кредо-Диалог».

При создании новой версии была проделана работа по переходу на архитектуру x64. Программа будет работать как на 32-битных версиях операционных систем, так и на 64-битных.

Интерфейс. В НИВЕЛИР 3.0 добавлена лента команд, общий вид которой может настраиваться пользователем. Также осталась возможность работы с классическими меню и панелями инструментов. Теперь доступна удобная настройка окон программы, используемых для отображения всей информации в графическом и табличном представлении.

Веб-сервисы. Реализована возможность подключения картографических сервисов Google, Bing и др. Данные сервисов в режиме реального времени подгружаются в проект с учетом системы координат, позволяя таким образом отслеживать положение объектов на карте или космическом снимке с настраиваемым уровнем детализации. 

Векторная и растровая графика. В Нивелир 3.0 добавлен импорт файлов формата DXF без схем соответствия (фактически читаются блоки AutoCAD).  Также доступна возможность работы с растровыми изображениями различных форматов.

Классификатор. Создание ситуации. Добавлен новый классификатор 2018, состав объектов в котором дополнен и соответствует КРЕДО III. Реализован набор команд для создания и редактирования точечных, линейных и площадных объектов ситуации.

Библиотека геодезических данных. Библиотека геодезических данных, содержащая информацию о системах координат, датумах и эллипсоидах, приведена в НИВЕЛИР 3.0 в соответствие с геодезической библиотекой программных продуктов ТРАНСКОР 3.0 и КРЕДО ДАТ 5.0.

Чертежная модель. Добавлен функционал по созданию, редактированию и выводу на печать чертежей.

Также в НИВЕЛИР 3.0 реализованы новые специализированные возможности.

  • Автоматизирован процесс введения поправок за переход к разностям нормальных высот (поправок за непараллельность уровенных поверхностей). Для этого добавлена возможность подключить и использовать в расчётах данные прямоугольной сетки гравитационных аномалий (аномалии свободного воздуха или Буге), полученные из официальной гравитационной модели Земли (EGM2008).
  • В дополнение к Lp–анализу добавлен L1–анализ для поиска грубых измерений в нивелирных ходах.
  • Для пользователей теперь доступна возможность редактирования и создания новых классов нивелирования.
  • Реализована возможность проектирования нивелирных сетей и предрасчета точности проектируемых пунктов.

Новая версия 3.0 будет бесплатна доступна всем пользователям, имеющим Подписку.

По вопросам приобретения систем и оформления Подписки обращайтесь по тел.: +7 (499) 921-02-95 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.