Технологии КРЕДО на саммите "Промышленность 4.0. Цифровой завод"

Технологии КРЕДО на саммите "Промышленность 4.0. Цифровой завод"

17-18 сентября в Москве пройдет III Российский Межотраслевой Саммит "Промышленность 4.0. Цифровой завод". Форум соберет на одной площадке представителей крупнейших промышленных предприятий РФ, государственных органов и экспертов из области IT и разработки оборудования.

На мероприятии с докладом выступит генеральный директор компании "КРЕДО-ДИАЛОГ" - Аркадий Калинин. Тема его выступления: Цифровая модель территории промышленного предприятия - основа пространственного информационного моделирования существующих объектов производственного цикла и объектов капитального строительства. Речь пойдет о современных технологиях ведения Цифровых Дежурных Планов промышленных предприятий, о том, какие требования сегодня предъявляются к информационным моделям на каждом из этапов жизненного цикла предприятия.

Узнать больше о мероприятии, зарегистрироваться, получить программу и задать вопросы организаторам вы можете на сайте - https://smartprom.org/.