Итоги Финала VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) в компетенции R60 Геодезия

Подведены итоги Финала VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) в компетенции R60 Геодезия.

По итогам соревнований пьедестал разделили 4 команды:

• Золото - Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства и Горно-геологический техникум (Якутск);
  • Бронза - Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства и Новосибирский техникум геодезии и картографии.

Учебным заведениям, команды которых заняли призовые места компания предоставляет возможность расширить свои учебные комплекты программами КРЕДО. Учебное заведение может само выбрать, какие ПО КРЕДО будут дополнены в учебные комплекты. Экспертам команд будут высланы сертификаты, удостоверяющие эту возможность. Кроме того преподаватели этих учебных заведений могут пройти бесплатное обучение в Интерактивном учебном центре КРЕДО по интересующему их курсу.

Поздравляем с победой!