Технологии КРЕДО на конференции "Цифровые технологии и инновационные материалы в дорожном и мостовом строительстве. Направления развития DigTechIMC- 2020"

24-25 сентября в Санкт-Петербурге пройдет конференция "Цифровые технологии и инновационные материалы в дорожном и мостовом строительстве. Направления развития DigTechIMC- 2020".

В ходе мероприятия состоятся демонстрации инновационных технологий и материалов, необходимых для эффективного проектирования и строительства инфраструктурных объектов. На конференцию приглашены члены Правительства, руководители федеральных и территориальных управлений, руководители подрядных организаций, ведущие проектировщики, производители и поставщики материалов, ведущие ученые, а также почетные гости и специалисты из зарубежных стран.

Одним из спикеров конференции будет руководитель проектного направления и направления внедрения технологий КРЕДО - Владимир Каредин. На примере реальных объектов он представит опыт применения технологий информационного моделирования КРЕДО.

Подробную информацию о конференции, программу и условия участия вы можете увидеть здесь.