Расширяем состав учебныхкомплектов по геодезии и горному делу для ВУЗов

29.09.2020

В новом учебном году мы расширяем состав ВУЗовских комплектов КРЕДО по геодезии и горному делу.

В учебный комплект «ИНЖЕНЕРНАЯ ГЕОДЕЗИЯ» дополнительно включены по 11 рабочих мест систем КРЕДО 3D СКАН и КРЕДО ВЕКТОРИЗАТОР.

Благодаря системе КРЕДО 3D СКАН студенты научатся обрабатывать фотограмметрические и лазерные облака точек для создания Цифровой Модели Местности. А работа с системой КРЕДО ВЕКТОРИЗАТОР (в технологической цепочке с продуктом ТРАНСФОРМ) позволит выполнять векторизацию растровых крупномасштабных топографических планов и создавать ЦММ на их основе.

В учебные комплекты «Майнфрэйм Геология», «Майнфрэйм Маркшейдерия» и «Майнфрэйм Технология» дополнительно добавлены по 11 лицензий программы ТРАНСФОРМ.

Данное изменение позволит повысить качество и точность работы с отсканированными растрами, планами и разрезами. Обработанные в ТРАНСФОРМ материалы загружаются в комплекс МАЙНФРЭЙМ, где на их основе производится построение 3-х мерных объектов: рудных тел, карьеров, топоповерхностей, шахт.

Стоимость учебных комплектов не изменилась!

Узнать больше о работе в системах КРЕДО вы можете в Интерактивном учебном центре КРЕДО и на официальном YouTube-канале компании.

По вопросам приобретения учебных комплектов КРЕДО и их обновления обращайтесь по адресу credo-vuz@credo-dialogue.com.