Приглашаем на вебинар "Общеплатформенные изменения в КРЕДО III версии 2.5"

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Приглашаем на вебинар "Общеплатформенные изменения в КРЕДО III версии 2.5"

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре "Общеплатформенные изменения в КРЕДО III версии 2.5".

Дата проведения - 21 октября.

Время - 11.00-12.00 (МСК).

Участие бесплатное. Для участия необходима предварительная регистрация. Оформить заявку вы можете здесь. После регистрации Вам будут высланы инструкции по доступу к вебинару.

Традиционно, при каждом выпуске новой версии программного комплекса КРЕДО разработчики не только добавляют узкоспециализированную функциональность, но и оптимизируют работу всего комплекса в целом. Не станет исключением и осенний выпуск 2020-го года.  

Целый блок изменений появится в работе с системами координат. Это и сохранение системы координат за проектом (при передаче данных), и новый вариант представления систем координат.

При формировании чертежа профиля добавятся настройки для более корректного отображения развернутого плана и для формирования более полной информации в графе «Прямые и кривые плана».

Развивается блок импортно/экспортных операций. Доработаны настройки обмена данными с MIF/MID, перенесены в классификатор все схемы соответствия для 3D, DWG/DXF, MIF/MID, ПАНОРАМА. В рамках формирования открытого универсального формата для обмена данными по цифровой модели местности в формат TopoXml добавлена возможность выбора слоев и сформирована структура для передачи геологических данных. При экспорте в DWG/DXF добавилась функция «Поместить подписи в отдельный слой», а также можно включить экспорт точек с отключенной видимостью. При экспорте модели в IFC появилась возможность именовать объекты согласно именам слоев, с учетом иерархии.

Продолжаются работы над унификацией различных методов построения – в новой версии изменения коснутся метода создания и редактирования точек и подписей, метода формирования линейных объектов (аппроксимацией, касательными).

Во всех продуктах КРЕДО III появится возможность создавать проект типа План Генеральный (раньше она отсутствовала в КРЕДО КАДАСТР).

Новыми функциями дополнится КРЕДО ВЬЮВЕР (бесплатное приложение, можно скачать с нашего сайта). Теперь в нем можно создавать объекты и импортировать внешние данные и в целом использовать как «сборщик» цифровых моделей.

Об этих и других изменениях вы узнаете на вебинаре.

Присоединяйтесь, будет интересно!