Осенний выпуск – новая версия 2.5 систем на платформе КРЕДО III

09.11.2020

Состоялся выпуск новой версии 2.5 систем на платформе КРЕДО III

При подготовке новой версии программных продуктов на платформе КРЕДО III разработчики КРЕДО постарались сделать работу пользователя более удобной, а также расширить и усовершенствовать инструментарий для решения прикладных задач, в том числе для создания информационных моделей инженерных изысканий и проектируемых объектов.

Особое значение в этом выпуске было уделено работе с различными сторонними форматами и развитию механизмов построения модельных элементов.

Обо всех изменениях, реализованных в выпуске, читайте в разделе «Новое в КРЕДО».

Здесь мы собрали материалы:

Общеплатформенные изменения в КРЕДО III версии 2.5

Новое в геологической линейке КРЕДО версии 2.5

Новое в проектной линейке КРЕДО версии 2.5

Самая важная новость выпуска для дорожников – выход нового программного продукта КРЕДО ТРУБЫ. Подробнее о новом продукте читайте:

Новый программный продукт КРЕДО ТРУБЫ 2.5

На нашем YouTube-канале опубликованы записи вебинаров, представляющих новую версию.

Новая версия 2.5 продуктов на платформе КРЕДО III бесплатно доступна всем пользователям, оформившим Подписку.

ВАЖНО! Для перехода на версию 2.5 требуется перепрошивка ключа аппаратной защиты, свяжитесь с нашими специалистами.

Скачать дистрибутив с версией 2.5 вы можете здесь.

По вопросам оформления Подписки, обновления и приобретения систем обращайтесь к специалистам компании по адресу market@credo-dialogue.com или по телефону +7 (499) 961-61-02.