Технологии КРЕДО на вебинаре «Практика внедрения BIM. Опыт разработчиков»

Технологии КРЕДО на вебинаре «Практика внедрения BIM. Опыт разработчиков»

Институт управления и информационного моделирования Университета Минстроя НИИСФ РААСН в рамках проекта «Образование для профессионалов» проводит серию вебинаров с целью популяризации информационных технологий - BIM. Вебинары касаются различных аспектов применения BIM-технологий - от нормативного регулирования до экспертизы проектов.

7 декабря состоялся очередной вебинар – «Практика внедрения BIM. Опыт разработчиков». В качестве спикеров в нем приняли участие: генеральный директор компании «КРЕДО-ДИАЛОГ» -Аркадий Калинин и заместитель генерального директора компании «КД-инжиниринг» - Екатерина Сараева.

Тема выступления специалистов КРЕДО - "Взаимодействие информационной модели инженерных изысканий и информационной модели объекта капитального строительства".

В докладе были рассмотрены следующие вопросы:

- Особенности и преимущества создания Информационной Модели результатов Инженерных Изысканий.

- Возможности информационного моделирования инфраструктурных объектов, в т. ч. развязок автомобильных дорог.

- Опыт интеграции результатов информационного моделирования в строительстве на разных стадиях жизненного цикла объекта капитального строительства на основе отечественных программных продуктов.

Посмотреть запись вебинара вы можете по ссылке. (Доклад специалистов КРЕДО – 1:06:34 по таймингу видео).