Запись вебинара "Новый программный продукт КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ 1.0"

Запись вебинара "Новый программный продукт КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ 1.0"

В геодезической линейке КРЕДО появился новый программный продукт – КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ, который предназначен для фотограмметрической обработки фотоизображений и создания цифровой модели местности по облакам точек.

Первая презентация системы состоялась на вебинаре 3 сентября.

Если Вы не смогли принять участие в презентации, Вы можете посмотреть запись вебинара на нашем официальном YouTube-канале.

А чтобы оценить возможности продукта, вы можете бесплатно поработать с КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ на следующих условиях:

• КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ будет предоставляться бесплатно до конца 2021 года всем пользователям КРЕДО 3D СКАН 1.6 (с действующей подпиской). Для получения бесплатной версии на Internet-ключе необходимо отправить заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    В заявке необходимо указать следующие данные:
    - ФИО;
    - Название компании;
    - Контактные e-mail и телефон сотрудника, который будет работать с продуктом.
  • Если у вас нет актуальной версии программы КРЕДО 3D СКАН 1.6 с подпиской, то вы можете заказать временную версию КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ сроком на 2 недели.