С 26 по 28 ноября специалисты компании «Кредо-Диалог» приняли участие в мероприятияхАИИС и ГИС-Ассоциации

04.12.2013

На прошлой неделе в Москве состоялись два крупныхмероприятия, в которыхприняли участие специалисты компании «Кредо-Диалог».

26–28 ноября ГИС-Ассоциация провела 18-ю Всероссийскую конференцию «Организация, технологии и опыт ведения кадастровыхработ». Специалисты «Кредо-Диалог» выступили с докладом о возможностяхкомплекса CREDO для решения кадастровыхзадач. Была показана технология работы кадастрового инженера с применением программныхпродуктов CREDO КАДАСТР, CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН, CREDO ГЕОСМЕТА онлайн (Кадастровые работы). Кроме того, участникам конференции были представлены возможности использования космическихснимков с ресурса «Экспресс.Космоснимки» (компании «Сканэкс»). Специалисты «Кредо-Диалог» также продемонстрировали новое приложение «Мониторинг кадастровыхзапросов CREDO», обеспечивающее электронный документооборот с органами кадастрового учета.

28–29 ноября представители компании «Кредо-Диалог» приняли участие в выставке, проводимой в рамкахIX Общероссийской научно-практической конференции изыскателей «Перспективы развития инженерныхизысканий в строительстве в Российской Федерации» (организатор – АИИС). На стенде компании проводились презентации систем CREDO геодезического, геологического и кадастрового направлений. Особый интерес у посетителей выставки вызвали программные продукты CREDO КАДАСТР, CREDO ГЕОЛОГИЯ, CREDO РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ и новый продукт CREDO ГЕОКОЛОНКА, выпуск которого планируется на начало 2014 года.