Новый номер журнала «АТИП» передан в печать

18.03.2014

Передан в печать очередной номер журнала «Автоматизированные технологии изысканий и проектирования».

Первыми его получат участники серии конференций «TERRA CREDO. День геолога», которые пройдут 8–24 апреля в 21 городе Российской Федерации.

Большой блок материалов посвящен выпуску новых версий и программных продуктов CREDO, который состоялся 28 февраля этого года. В статьях даны сведения о новых функциях и возможностях, реализованных в системах CREDO ДОРОГИ, CREDO ГЕНПЛАН, CREDO ТОПОПЛАН, CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ, CREDO ОБЪЕМЫ, CREDO КОНВЕРТЕР, CREDO КАДАСТР, CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН, CREDO ГЕОЛОГИЯ и в программах РАДОН.RU, ТРАНСКОР, НИВЕЛИР, CREDO РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ. Вниманию специалистов представлен новый программный продукт геологического направления комплекса CREDO – CREDO ГЕОКОЛОНКА.

В этом году программным продуктам CREDO исполняется 25 лет и в связи с этим компания «Кредо-Диалог» запланировала для своих пользователей много интересных акций и мероприятий. Одним из них является IX Международный конкурс производственных проектов в CREDO. В этом номере «АТИП» опубликовано Положение о конкурсе, а также материал, в котором призеры конкурсов прошлых лет делятся своими впечатлениями о мероприятии и высказывают пожелания будущим участникам. Участвуйте в конкурсе и побеждайте!

В материале рубрики «В помощь пользователю» кадастровые инженеры найдут ответы на вопросы, встречающиеся в их ежедневной работе.

О повышении квалификации и новых подходах к обучению CREDO расскажет директор Центра дополнительного образования «КРЕДО-образование» Т.В. Знобищева.

Также в номере вы найдете материалы о возможности проектирования железных дорог в системе CREDO ДОРОГИ, об использовании компьютерных технологий в анализе исторических данных, о новых Интернет-ресурсах компании, репортаж о IV Олимпиаде CREDO и многое другое.

Желаем приятного чтения!