Состоялся первый вебинар серии «Вопрос/Ответ. Кадастровое направление комплекса CREDO»

В пятницу 28 марта состоялся первый вебинар из серии «Вопрос/Ответ. Кадастровое направление комплекса CREDO».

Такие мероприятия будут проводиться сотрудниками компании «Кредо-Диалог» каждую последнюю пятницу месяца. Принимая участие в вебинарах, специалисты смогут узнать больше о возможностях программных продуктов CREDO КАДАСТР и CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН, об использовании новой утилиты «Мониторинг кадастровых запросов CREDO», а также о том, какие задачи можно решить в программе CREDO ГЕОСМЕТА онлайн (Кадастровые работы). Эти вебинары будут полезны как новичкам, только начинающим свою работу в программных продуктах CREDO, так и более опытным пользователям, у которых есть вопросы к разработчикам.

Следующий вебинар серии состоится в пятницу 25 апреля в 13:00 (МСК). Присылайте свои вопросы на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме письма – «Вопросы на вебинары по кадастровому направлению», и мы обязательно ответим на них на наших вебинарах.

Чтобы принять участие в вебинаре, вам необходимо заявиться здесь.

В ближайшее время будут определены даты проведения аналогичных серий вебинаров по другим направлениям применения комплекса CREDO. Следите за нашей новостной лентой!