Второй вебинар серии «Вопрос/Ответ. Кадастровое направление комплекса CREDO»

Второй вебинар серии «Вопрос/Ответ. Кадастровое направление комплекса CREDO»

Каждую последнюю пятницу месяца специалисты компании «Кредо-Диалог» проводят вебинары «Вопрос/Ответ. Кадастровое направление комплекса CREDO».

Принимая участие в этих мероприятиях, специалисты смогут узнать больше о возможностях программных продуктов CREDO КАДАСТР и CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН, об использовании новой утилиты «Мониторинг кадастровых запросов CREDO», а также о том, какие задачи можно решить в программе CREDO ГЕОСМЕТА онлайн (Кадастровые работы). Эти вебинары будут полезны как новичкам, только начинающим свою работу в программных продуктах CREDO, так и более опытным пользователям, у которых есть вопросы к разработчикам.

Первый вебинар состоялся 28 марта. На нем были даны ответы на все вопросы, поступившие от участников. Кроме того, были озвучены условия участия в Акции для кадастровых инженеров и Конкурсе производственных проектов CREDO. Спешите принять участие в наших мероприятиях! Срок подачи заявок – до 30 мая.

Следующий вебинар серии состоится в пятницу 25 апреля в 13:00 (МСК)

Присылайте свои вопросы на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме письма – «Вопросы на вебинары по кадастровому направлению», и мы обязательно на них ответим.