Конференция «TERRA CREDO. Геология – Геодезия – Проектирование» в Казани

07.05.2014

20 мая в Казани компании «Триада Плюс» и «Росстройобразование» проведут однодневную конференцию «TERRA CREDO. Геология – Геодезия – Проектирование».

Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы «Шаляпин» по адресу: Казань, ул. Университетская, д. 7. Участие бесплатное, начало – в 9.30 (МСК).

Конференция будет разделена на 2 блока: презентационные доклады и мастер-классы.

В первой части мероприятия специалисты компании «Триада Плюс» представят участникам современные геодезические приборы и программное обеспечение для изысканий и строительства, расскажут о новой версии 1.20 систем на платформе CREDO III и новых программных продуктах CREDO выпуска 2014 года.

После обеда в рамках конференции пройдут 3 мастер-класса по геодезическому, геологическому и дорожному направлениям.

На мастер-классе по дорожному проектированию будет представлена новая программа CREDO, предназначенная для автоматизированного проектирования примыканий и пересечений. Выпуск этого программного продукта назначен на сентябрь этого года, но увидеть его в работе участники конференции смогут уже сейчас.

Мастер-класс по геологическим изысканиям будет посвящен возможностям новой системы CREDO ГЕОКОЛОНКА.

На геодезическом мастер-классе участники увидят систему CREDO_DAT 4.1, узнают о настройке систем координат в контроллере, об управлении геодезическим приемником с помощью универсального ПО и работе ГНСС-приемника с референцными станциями.
Скачать программу конференции «TERRA CREDO. Геология – Геодезия – Проектирование» вы можете здесь.

Координатор проекта: Спицын Александр Васильевич
Заявки на участие принимаются:
тел./факс: +7 (843) 227-52-39 (40,41)
+7 (843) 292-10-92.
e-mail: office@triadaplus.ruoffice@triadaplus.ruoffice@triadaplus.ruoffice@triadaplus.ru