Новое в программе CREDO РАДОН RU 3.40

28.05.2014

По просьбам пользователей внесены изменения в базу автомобилей программы CREDO РАДОН RU. В программный продукт добавлена группа автомобилей с уточненными суммарными коэффициентами приведения к расчетной нагрузке современного парка автомобилей.

Назначение состава автомобильного потока из этой группы позволит выбирать автомобили согласно современной классификации транспортных средств в зависимости от их конструктивной схемы и грузоподъемности. Предложенные суммарные коэффициенты приведения транспортных средств к расчетным нагрузкам учитывают особенности воздействия современного парка грузовых транспортных средств на дорожные конструкции.

Данные в группу «Коэффициенты приведения современных ТС» взяты из статьи «Учет воздействия транспортных средств при проектировании дорожных одежд нежесткого типа», журнала «Автомобильные дороги» №2 за февраль 2012 г., авторы: Е.В. Углова, профессор, д.т.н., А.С. Конорев, младший научный сотрудник, В.В. Акулов, инженер, ДортрансНИИ.

Последовательность действий по добавлению новой группы автомобилей в базу автомобилей AutoRU_3_40.baz:

  • Скачайте файл ТС.zip на свой компьютер и разархивируйте его.
  • После клика на файл, в открывшемся диалоге укажите путь к папке с базами Database по месту установки программы. Нажмите кнопку ОК.
  • Затем запустите программу CREDO РАДОН RU. С помощью команды Настройка/Базы данных/Менеджер БД откройте базу автомобилей, на которую настроена программа (эта БД будет выделена зеленым фоном).
  • В диалоге База данных автомобилей станьте курсором на строку Новая ДО по ОДН 218.046-01, нажмите кнопку Импорт и укажите путь к файлу Коэффициенты приведения современных ТС.baz из папки Database.
  • Сохраните изменения в БД и закройте Менеджер БД.
  • С помощью команды Настройка/Базы данных/Обновить состояние БД выполните обновление измененной БД.

Новости

Техподдержка