Экспедиция CREDO 2014

29.05.2014

Компания «КРЕДО-ДИАЛОГ» и Центр дополнительного образования «КРЕДО-образование», совместно с компанией «Эффективные технологии» в рамках работы программы «CREDO ВУЗ» организует образовательный проект «Экспедиция CREDO 2014».

Участие в «Экспедиции CREDO 2014» — это возможность:

• получить навыки работы с современными геодезическими приборами;
  • освоить технологии работы с программными продуктам CREDO;
  • пройти производственную практику на уникальном историческом объекте;
  • поработать со специалистами различного профиля: геологами, геодезистами, археологами;
  • внести свой вклад в сохранение мирового культурного наследия;
  • расширить свой кругозор, познакомиться с историей Боспорского царства, Крыма и города Керчи, встретиться с интересными людьми, отдохнуть.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Начало проекта 13 июля, окончание – 25 июля.

ОБЪЕКТЫ ЭКСПЕДИЦИИ CREDO 2014

Античные памятники Боспорского царства – города Нимфей и Мирмекий, расположенные в границах городской черты г. Керчь.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ЭКСПЕДИЦИЯ CREDO 2014

К участию в проекте «Экспедиция CREDO» приглашаются совершеннолетние студенты и преподаватели учебных заведений, участвующих в программе «CREDO ВУЗ».

Участники самостоятельно несут расходы за проезд до места расположения лагеря Экспедиции и обратно и за оформление медстраховки. Организаторы проекта обеспечивают питание и проживание участников проекта.

Учитывая широкий спектр видов топографо-геодезических работ в экспедиции, использование при этом спутникового оборудования и электронных тахеометров, современного программного обеспечения, организаторы проекта могут рассмотреть вопрос о заключении договора на прохождение геодезической практики студентами по запросу учебных заведений.

Желающие принять участие в «Экспедиции CREDO» должны прислать заполненную заявку в срок с 1 июня по 25 июня 2014 г. на адрес: CREDO-VUZ@credo-dialogue.com с пометкой в теме письма: «Экспедиция CREDO 2014».

Координатор проекта – Рак Ирина

Телефон/Факс: +7 (499) 921-02-95