Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

В этом году, как и в прошлом, Экспедиция CREDO пройдет на античных памятниках Боспорского царства – городах Нимфей и Мирмекий. Археологические раскопки на объектах ведут экспедиции Государственного Эрмитажа Санкт-Петербурга. Участники Экспедиции CREDO выполнят топографо-геодезические работы с использованием современных технических средств (электронные тахеометры и спутниковая аппаратура): создание единой координатной среды объектов археологических исследований и подробные топографические съемки. Основные камеральные работы и подготовка результатов будут выполнены с использованием программного комплекса CREDO.

Для возможности просмотра и анализа результатов геодезических изысканий археологи Эрмитажа планируют использовать приложение CREDO ВЬЮВЕР. Почему именно CREDO ВЬЮВЕР? Потому что приложение может быть установлено на ноутбуке или планшете и работает без ключа аппаратной защиты (что очень важно в полевых условиях).

С помощью CREDO ВЬЮВЕР  можно открывать все типы проектов CREDO III и файлы обменного формата PRX.  Импорт растровых подложек с файлами привязки и просмотр космических снимков, выполнение измерений и создание размеров всех типов, получение информации по всем типам элементов (в том числе в фоновом режиме), переход в профиль линейных объектов и просмотр поперечников, редактирование свойств Набора проектов и изменение точности представления данных, создание дополнительных  и строительных систем координат и создание планшетных сеток – это далеко не полный перечень возможностей CREDO ВЬЮВЕР.

Бесплатное приложение CREDO ВЬЮВЕР выпущено в производственную эксплуатацию недавно и находится в свободном доступе. Скачать CREDO ВЬЮВЕР можно здесь. Программа является хорошим подспорьем для специалистов разных направлений деятельности – она может применяться для предварительного анализа выполненных работ, для взаимодействия с заказчиками и коллегами из других подразделений. Этим летом возможности CREDO ВЬЮВЕР оценят и археологи.