Бесплатный доступ к системе CREDO ГЕОКОЛОНКА – подводим итоги

В апреле 2014 года компания «Кредо-Диалог» вместе с партнерами провела в 19 городах Российской Федерации серию однодневных конференций «TERRA CREDO. День геолога». Главной темой этих мероприятий стал выпуск новой системы CREDO ГЕОКОЛОНКА и новой версии CREDO ГЕОЛОГИЯ. Участники конференций познакомились с новинками геологического направления комплекса CREDO, обсудили возможности нового продукта и высказали свои предложения по новым разработкам компании. О том, как это было, вы можете прочесть здесь.

На мероприятиях «TERRA CREDO. День геолога» специалисты не только увидели технологию работы с продуктами CREDO, но и получили временные версии системы CREDO ГЕОКОЛОНКА. Возможностью испытать новую программу воспользовались 248 специалистов, которые по достоинству оценили современный прикладной функционал продукта. Результаты эксплуатации временных версий показали, что инженеры-геологи получили простой и эффективный инструмент для решения своих задач, который дополнил и усилил комплекс программных средств геологического направления CREDO.