Обмен данными между CREDO III и программным комплексом Система Трубопровод 2012

Компании «Кредо-Диалог» и Uniservice Ltd ведут активную работу по реализации обмена данными между системами на платформе CREDO III и программным комплексом для проектирования магистральных трубопроводов Система Трубопровод 2012.

В новой версии CREDO III, которая будет выпущена осенью 2014 года, будет реализован экспорт данных в расширенный формат DXF. Цифровая модель поверхности и ситуации, созданная в CREDO, экспортируется в файл формата DXF, который дополнительно хранит названия элементов ситуации, их коды, семантику, данные о профиле линейных объектов. Это позволит в Системе Трубопровод 2012 автоматически получить данные по поверхности, геометрии и семантике ситуационных объектов, пересекающих трубопровод или расположенных рядом с ним. В результате, практически без потери информации, обеспечивается обмен данными по цифровой модели поверхности и ситуации, что значительно повышает эффективность работы изыскателей и проектировщиков.

Новая версия программного комплекса Система Трубопровод 2012, в которой реализован импорт данных из CREDO III, уже доступна для пользователей.