Обновления для кадастровых ресурсов CREDO

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Обновления для кадастровых ресурсов CREDO

Изменения, внесенные в разделяемые кадастровые ресурсы:

  1. Согласно приказу № 456 от 30 сентября 2014 года добавлена возможность работы с XML-схемой акта обследования объектов недвижимости (необходимо выбирать соответствующий вид работ в проектах технических планов).
  2. Актуализированы данные в соответствии с требованиями приказа МЭР № 369,  вступающего в силу с 31.12.2014 г. (требования к XML-схемам границ РФ, муниципальных образований, населенных пунктов, зон). При этом, в справочники адресов новых схем добавлены регионы Крым и Севастополь, изменены значения типов МО и улиц.
  3. В типе проекта Межевой план появились следующие возможности:
    • в бумажном отчете и файле XML в общих сведениях о кадастровых работах автоматически отображаются: количество образуемых земельных участков, кадастровые номера ЗУ, адрес образуемого либо исходного ЗУ. Такие данные заполняются в зависимости от вида выполняемых работ на основе имеющихся в проекте кадастровых объектов.
    • для изменяемого участка единого землепользования в качестве подчиненного объекта можно использовать кадастровый объект со стилем «Входящий в ЕЗ неизменяемый ЗУ».
  4. В проектах типа Технический план в обоснование вида работ также автоматически выводятся кадастровые номера изменяемых ОКСов, адреса образуемых и изменяемых ОКСов, метод образования ОКСа.
  5. Реализован импорт данных из XML кадастрового обменного формата Украины.

Обратите внимание! Данные разделяемые кадастровые ресурсы актуальны только для версии 1.30 систем CREDO КАДАСТР и CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН.