Экспедиция CREDO – подготовка к новому сезону

14.05.2015

Компания «Кредо-Диалог» ведёт работу по программе CREDO ВУЗ с 1999 года. В рамках этой программы – и сотрудничество с учебными заведениями, и поставка постоянно обновляющихся учебных комплектов программных продуктов CREDO, и предоставление on-line доступа к системам CREDO, и такие интереснейшие проекты как Олимпиада CREDO и Экспедиция CREDO.

Экспедиция CREDO – это уникальный проект компании «Кредо-Диалог», который дает возможность участникам внести свой вклад в сохранение мирового культурного наследия. Первая Экспедиция CREDO была организована в 2011 году. И вот уже 4 года подряд каждое лето активные, любознательные, неравнодушные молодые люди пользуются возможностью во время практики не только приобрести нужные для будущей профессии знания и умения, но и интересно провести две летние недели. Уже более 70 студентов, преподавателей и специалистов-практиков приняли участие в проекте.

В ближайшее время на наших ресурсах будет опубликовано положение о проекте «Экспедиция CREDO-2015», в котором будут озвучены все условия работ и требования к участникам. А какими будут объекты работ Экспедиции CREDO в этом году, уже можно узнать на Медиапортале TERRA CREDO.

До встречи в Экспедиции CREDO 2015!