Итоги V Олимпиады CREDO

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Итоги V Олимпиады CREDO

20 мая состоялась защита конкурсных работ, и были подведены итоги V Олимпиады CREDO.

Номинация «Изыскания»:

  • 1-е место в категории «Курсовая работа» разделили две работы: Зарипова Руслана и Григораша Ивана. Это студенты Новосибирского техникума геодезии и картографии.
  • 2-е место в категории «Курсовая работа» было отдано работе Бобровича Артема и Пузелева Артура (Борисовский государственный политехнический колледж).

 

  • 1-е место в категории «Дипломная работа» было отдано работе Самбурского Даниила и Кирьянова Ивана, студентов Сибирского государственного индустриального университета. И это несмотря на то, что они претендовали на участие в категории «Курсовая работа». Этот проект был сделан на высоком уровне и, по сути, может являться дипломным проектом!

Номинация «Проектирование»:

  • 1-е место в категории «Курсовая работа» однозначным решением членов конкурсной комиссии было отдано работе, которую представили студенты ХНАДУ Лагирь Александр и Пензий Дмитрий.
  • 2-е место в категории «Курсовая работа» заняла работа студента Киселева Сергея из Кузбасского техникума архитектуры, геодезии и строительства. Кроме памятного приза, Сергею были вручены книги о жизни замечательного человека Л.М.Алибегашвили.

 

  • 1-е место в категории «Дипломная работа» – работа Китаева Юрия (Воронежский государственный архитектурно-строительный университет).
  • 2-е место в категории «Дипломная работа» – работа Туренко Алексея (Воронежский государственный архитектурно-строительный университет). Это студенты Гладышевой Ольги Вадимовны. Наши поздравления замечательному преподавателю!

Участники финала Олимпиады посетили музей горного университета, в том числе и золотые комнаты, в которых хранятся самородки золота и изумруды.

А увидеть, как прошел первый день финального мероприятия V Олимпиады CREDO, можно на странице «CREDO ВУЗ» на Facebook.