Обмен данными между системами CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ и САПР ЛЭП

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Обмен данными между системами CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ и САПР ЛЭП

Компания «Кредо-Диалог» и группа компаний «Русский САПР» ведут активную работу по реализации обмена данными между системой CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ и программным комплексом для проектирования воздушных линий электропередачи САПР ЛЭП.

В новой версии CREDO III, которая будет выпущена осенью 2015 года, будет реализован экспорт данных по линейному объекту в формат XML.

В этот формат экспортируются данные по плану трассы, черному профилю, по всем наземным и подземным коммуникациям, пересекаемым рекам, автомобильным и железным дорогам. Кроме геометрических характеристик, таких как пикет и отметка, передаются значения семантических свойств. В перспективе предусматривается обмен данными об угодьях и их характеристиках, передача климатических данных и геологии. В результате, практически без потери информации, обеспечивается обмен данными по цифровой модели поверхности и ситуации, что значительно повышает эффективность работы изыскателей и проектировщиков.

Группа компаний «Русский САПР» совместно с компанией «Кредо-Диалог» приглашает специалистов принять участие в вебинаре о новой версии комплекса САПР ЛЭП 2015.