До окончания приема заявок на участие в программе льготного оснащения CREDO осталось 2 недели!

12.11.2015

Внимание! Осталось всего 2 недели до окончания приема заявок на участие в программе льготного оснащения CREDO в рамках подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Воспользуйтесь возможностью приобрести программные продукты CREDO на льготных условиях, со скидкой 75 %. Кроме того, компании, принявшие участие в программе льготного оснащения CREDO, смогут обучить сотрудников на бесплатных информационно-обучающих семинарах CREDO, которые состоятся в ноябре-декабре в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Также, этим компаниям предоставляется возможность обучить сотрудников на базе своей организации по льготной цене.

Для участия в программе льготного оснащения CREDO до 25 ноября свяжитесь с нашими специалистами по адресу market@credo-dialogue.com или по телефону +7 (499) 921-02-95.

Не упустите свой шанс, приобретайте программные продукты CREDO со скидкой и обучайтесь бесплатно!