Март придет скоро! Успейте оформить Подписку до весеннего выпуска CREDO!

29.01.2016

В марте 2016 года будет выпущена новая версия 1.6 систем на платформе CREDO III. Кроме того, в состав весеннего выпуска CREDO войдет новый программный продукт CREDO ТОПОГРАФ, который предназначен для комплексной обработки полевых геодезических данных и создания инженерной цифровой модели местности (ЦММ), с выпуском топографических планов, планшетов и ведомостей.

Новая версия платформенных продуктов будет бесплатно предоставлена всем пользователям CREDO, оформившим Подписку. До выпуска осталось чуть меньше 2 месяцев, чтобы подписаться на CREDO, обращайтесь к специалистам компании. Наши контакты можно найти здесь.

Ключевым изменением в новой версии будет возможность обработки данных лазерного сканирования. В программные продукты CREDO ТОПОПЛАН, CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ, CREDO ГЕНПЛАН, CREDO ДОРОГИ, CREDO ТОПОГРАФ и CREDO ОБЪЕМЫ можно будет импортировать «облака» точек, осуществлять навигацию по облаку в 3D-окне, создавать разрезы, выделять рельеф, прореживать и создавать точки в проекте План генеральный. Также в программном продукте CREDO ДОРОГИ можно будет непосредственно по облаку создавать черный продольный и поперечный профили.

Кроме работы с облаками точек, в CREDO ДОРОГИ появятся и другие функции, ожидаемые пользователями, например, создание целевых линий по откосам, создание всех ведомостей объемов в одной команде по общим расчетным точкам. При этом точки пользователь создает самостоятельно в отдельной графе.

В программном продукте CREDO СЪЕЗДЫ будет добавлено создание ведомостей фрезерования и разборки, а также многослойного выравнивания.

Будет реализована полноценная работа всех систем на 64-разрядных ОС, что позволит импортировать и работать с большим объемом данных.

Во всех программных продуктах на платформе CREDO III будет реализовано создание и редактирование систем координат, преобразование проектов в другую СК.

Будет доработан и улучшен интерфейс программных продуктов, повысится удобство работы пользователя.

Обо всех улучшениях и изменениях, реализованных в новой версии мы будем рассказывать на нашем сайте. Следите за новостной лентой!