Технологии CREDO на форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ»

14.04.2016

20 апреля 2016 года в Конгресс-центре Правительства Москвы пройдет II Межотраслевой информационно-технологический форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ». Инициатором форума выступает группа компаний «НЕОЛАНТ».

Ключевая тема мероприятия – применение технологий информационного моделирования при реализации инфраструктурных проектов основных отраслей экономики России.

Обсудить вопросы информационного моделирования соберутся представители государственных органов, руководители предприятий реального сектора экономики, ведущие производители и поставщики технологических решений для информационного моделирования, представители отраслевых объединений и ассоциаций.

В программе мероприятия – выступления российских и мировых экспертов и практиков информационного моделирования, тематические секции, технологическая выставка достижений отрасли цифрового моделирования объектов, а также сессии знакомств и др.

В числе экспертов участие в Форуме примет генеральный директор КОМПАНИИ «КРЕДО-ДИАЛОГ» Аркадий Калинин. Он выступит с докладом «Цифровая модель местности инженерного назначения – основа информационного моделирования объектов капитального строительства» на секции «Инструменты и методы информационного моделирования. Мировой и российский опыт».

В следующий раз эксперты в сфере информационного моделирования соберутся 1 июня в Москве на V Международном форуме «Технология информационного моделирования – основа управления жизненным циклом объектов гражданского, промышленного и транспортного строительства».