Международный Форум по информационному моделированию

20.05.2016

1 июня 2016 года в Москве в конгресс-центре гостиницы «Азимут Москва Олимпик», по адресу Олимпийский проспект, 18 «Деловая Россия» проводит один из самых представительных за последние годы Форумов по тематике информационного моделирования.

Полноценное использование технологий информационного моделирования (ТИМ) является одним из эффективных способов снижения инвестиционных рисков, повышения качества и скорости проектирования, сокращения сроков и стоимости строительства, снижения эксплуатационных расходов, повышения безопасности инфраструктурных объектов.

Основные темы форума:

• Лучшие российские практики по управлению жизненным циклом объекта капитального строительства на примерах конкретных реализованных проектов;
  • Мировой опыт использования и внедрения ТИМ от экспертов ведущих международных организаций из Великобритании, Сингапура и других стран,
  • Внедрение ТИМ объектов инфраструктуры в различных отраслях экономики России, проблемы совершенствования законодательства, стандартизация;
  • Особенности регионального внедрения информационного моделирования, повышение инвестиционной привлекательности регионов;
  • Повышение эффективности крупных и вертикально-интегрированных компаний с использованием ТИМ, взаимодействие с малым и средним бизнесом;
  • Развитие отечественных технологий информационного моделирования, импортозамещение, трансфер лучших зарубежных технологий;
  • Цифровая информационная основа взаимодействия муниципальных органов архитектуры, изыскательских, проектных, строительных и эксплуатационных организаций;
  • Внедрение информационного моделирования в образовательный процесс, подготовка и повышение квалификации кадров, сертификация специалистов.

К участию в форуме приглашаются:

• руководители регионов;
  • представители ключевых министерств и ведомств;
  • руководители и главные инженеры производственных компаний.

Зарегистрироваться на Форум и ознакомиться с программой можно на сайте www.3d-conf.ru.