В помощь системному администратору!

31.05.2016

В крупных организациях с большим количеством рабочих мест CREDO может быть востребовано централизованное управление настройками защиты с помощью групповых политик Active Directory, которые позволяют распространить единообразные наборы настроек на все компьютеры организации или отдельного подразделения. Правильные установки защиты ускоряют запуск ПП, помогают установить различные правила для подразделений, минимизируют обращения за технической поддержкой. При управлении с помощью групповых политик пользователь не сможет редактировать локальные настройки на своем компьютере с помощью Центра управления ПО CREDO.

Управление настройками на рабочих местах осуществляется с помощью admx-шаблона. Все настройки для каждого продукта подробно описаны в документации — Инсталляция и защита. Руководство системного администратора.

Управление доступно для всех продуктов на платформе CREDO III версии 1.60 и для системы CREDO 3D СКАН 1.0.

Скачать шаблон вы можете здесь.