Завершился полевой этап Экспедиции CREDO 2016

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Завершился полевой этап Экспедиции CREDO 2016

23 июля участники «Экспедиции CREDO 2016» закончили полевые работы на территории урочища Артезиан (район Крымского Приазовья). Результаты топографических съемок раскопов городища и некрополя будут переданы Артезианской Археологической Экспедиции (ААЭ).

Руководитель ААЭ Винокуров Николай Игоревич поблагодарил всех участников проекта 2016 года и Александра Петровича Пигина, который принимал самое активное участие в организации и работе всех Экспедиций: «Огромное спасибо Вам за Экспедицию CREDO! Какие замечательные сотрудники, преподаватели и студенты! Хотелось бы продолжать и в дальнейшем».

Компания «Кредо-Диалог» искренне благодарит участников «Экспедиции CREDO 2016», а также организацию «Эффективные технологии», которая второй раз стала партнером проекта.

Фотоотчёты «Экспедиции CREDO 2016» можно увидеть на страницах «Кредо-Диалог» и CREDO ВУЗ в Facebook, а также на странице ВКонтакте.

Результаты нынешней, уже шестой по счёту, Экспедиции CREDO А.П. Пигин представит на научно-практической конференции «Археология и история Боспора», посвященной 190-летию Керченского Музея древностей и 200-летию Археологической коллекции, которая пройдет с 10 по 13 августа в г. Керчи.